Buon primo maggio a tutti!
-2.jpg)
La solita pasta sfoglia che resta in frigo e che non si sa mai come consumarla ci è venuta in aiuto.
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- zucchero di canna qb
- 1 bicchierino di passito di Pantelleria
- 1 pera
- 1 fetta di brie
Come si fa
Tagliare la pasta sfoglia a tringoli e cospargere con lo zucchero di canna. Metterli in forno ben caldo a 180°C per 5'.
Nel frattempo preparare le pere: tagliarle a tocchetti e farle appassire in una padella con un cucchiaio abbondante di zucchero, il vino e se serve un filo di acqua.
.jpg)
Completare se piace con una spolverata di cannella e rimettere in forno per 2'.
Con il passito vi assicuro che è stato molto aprezzato.
E mentre gli altri riposano non ci resta che tornare sui libri, d'altronde noi studenti abbiam poco da festeggiare!
Baci a tutti
che meraviglia, buonissimo, a presto
RispondiEliminagrazie care!buon primo maggio a presto :)
Elimina