-2.jpg)
Ma almeno per il cibo cerco di trovare cose estive e quindi via a pomodori, fragole (anche se dopo averle mangiate lunedì sera hanno avuto un pessimo effetto su di me), le erbe aromatiche come il basilico e l'origano fresco...
Ormai lo sapete la voglia di cucinare sotto gli esami è pari a zero ma ammetto che è anche stimolante perchè devi sempre trovare qualcosa di velocissimo ma che nutra.
Stamattina ero in cucina che vagavo come un'anima in pena, con il frullato in mano e mi è venuta in mente una salsa che non preparavo da troppo tempo.
.jpg)
Ingredienti
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1/2 pomodoro grappolo
- sale e pepe qb
- olio e.v.o
- tabasco qb
Come si fa
Io la faccio piccante anche perchè a me piace un sacco il peperoncino, lo mangio anche crudo (lo so un pò grezza...) e con il dolce del peperone ci sta benissimo!
.jpg)
Appena tolti dal forno li mettiamo in un sacchetto per circa 5-10' poi li spelliamo.
Tagliamo il pomodoro e lasciamo sgocciolare la sua acqua di vegetazione.
Col frullatore ad immersione frulliamo i peperoni tagliati a dadini, il pomodoro, il tabasco e aggiustiamo di sale e pepe. Se serve aggiungiamo un filo di olio e.v.o.
Aggiungiamo qualche foglia di origano fresco.
Io l'ho servita con la caprese. Ottima, veloce e costa pochissimo!!!
A presto :)
semplice, fresca, buona.. mi piace moltO! baci
RispondiEliminaluisa
Beh a parte il tempo la ricetta sa veramente di estate (come dici tu!) Gnammy goloso e fresco! buona giornata
RispondiEliminafresca e saporita, buonissima, baci
RispondiElimina