Buon lunedì a tutti amici!
Scusate ma questo week end è stato davvero terribile: la follia umana produce ciò che abbiamo visto in Puglia, la natura ci mette lo zampino con la nottata di domenica.
Personalmente le scosse le ho sentite e ci siamo letteralmente catapultati fuori casa aggiornandomi in diretta con le amiche per capire come stavano le cose in città.
Il cane aveva più paura di tutti noi messi insieme e a ragione visto che anche ieri pomeriggio abbiamo avuto un bello scossone :)
Beh forza e coraggio ragazzi!
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Insomma siamo sempre di più e se ci mangiamo tutto quello che il pianeta produce alla fine ci mangeremo tra di noi!
Quindi oggi pomeriggio torta vegana per la colazione (la linea ringrazia amiche eliminando burro e uova!) e a pranzo quinoa con verdure mediterranee e noci.
Laviamo e mondiamo le seguenti verdure: carota, sedano, cipolla e facciamo un sofrittino con l'olio e.v.o.
Aggiungiamo le zucchine con i loro fiori, ma vanno benissimo anche quelle senza.
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Io ho insaporito con zenzero in polvere e paprika.
Cuociamo la quinoa per circa 15' e dopo averla scolata la aggiungiamo alle verdure saltate in padella, amalgamiamo bene e serviamo aggiungendo le noci.
Che dire: sazia, è sana, costa poco e poi è ora di riscoprire tanti sapori che abbiamo perso tra cui i vari cereali che abbiamo a disposizione.
Buon lunedì a tutti e un abbraccio a tutti gli emiliani!
lo trovo un piatto stupendo.. buono, sano.. ricco di nutrienti eccezionali! brava!
RispondiEliminaottimo consiglio e ottimo piatto da provare, grazie!
RispondiEliminaBuona giornata
Sonia