Per fortuna che questa settimana volge al termine!
Ho solo voglia di rilassarmi e pensare a me.
Sono carichissima perchè domani vado a fare un corso per imparare a fare il primo sale :)
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Oggi è stata una giornata pessima, nervi a fior di pelle e ancora non so i voti :( ormai sono rassegnata, arriverrà il momento della tesi e ancora non saprò come sono andati gli scritti!!!
Quindi mi sono proprio buttata in un esperimento e per fortuna il famoso seitan di cui tanti blog vegan parlano era ottimo!!!
Ve lo consiglio caldamente, anche a noi onnivori ogni tanto non fa male cambiare le abitudini alimentari e sperimentare no?
Quindi io ho trovato questo seitan pronto che era sottovuoto, e aprendolo sembrano dei mini burger ma solo all'apparenza non essendo più lontano di così dal mondo animale!
Quindi come fare questo seitan mi chiedevo e gira di qua e gira di là alla fin fine ho visto che le preparazioni sono quelle classiche con la carne: polpette, spezzatini, condimento per la pasta...
Quindi non avendo troppa voglia di impegnarmi ecco come l'ho preparato:
Ingredienti
- 2 medaglioni di seitan
- 1 peperone rosso
- 2 patate medie
- 1 carota
- sale e pepe qb
- olio e.v.o
- 1 peperoncino piccante
Come si fa
Ho messo il peperone tagliato a striscioline a rosolare con un filo di olio e.v.o, ho aggiunto poi la carota a rondelle e le patate a dadini.
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Ho coperto e fatto cuocere per circa 20' a fuoco medio rigirando di tanto in tanto. Ho regolato poi di sale e pepe.
Ragazzi il gusto era ottimo, non saprei descriverlo perchè non assomiglia a nulla di ciò che si mangia abitualmente e poi è super nutriente!
Io dopo poco, considerate che erano circa 120gr, ero piena!
Ottimo esperimento :)
Buon fine settimana a tutti
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